Verkauf Fleischermeister Heine
- Rindfleisch
- Rinderfilet, Rumpsteak, Rouladen, Schmorfleisch, Rinderkleinfleisch
- Kassler
- Kasslerkotelett, Kasslernacken, Kasslerkleinfleisch
- Leber
- Schweineleber, Rinderleber
- Schweinefleisch
- Schweinefilet, Schnitzel, Kotelett, Nacken, Bauch, Rippchen, Eisbeine
- Gehacktes
- Schweinegehacktes, Thüringer Mett, Jägermett, Rindergehacktes, Schweingehacktes
- Schinken
- Schwarzwälder Schinken, Lufttrockener Schinken, Schinkenspeck, Lachsschinken, Nussschinken
- Wurst
- Leberwurst, Knackwurst, Bregenwurst, Rotwurst, Semmelwurst, Braunschweiger-Mettwurst
- Würstchen
- Wiener Würstchen, Bouillonwurst, Bockwurst, Schützenwürstchen, Rauchenden, Currywurst
- Aufschnitt
- über 20 verschiedene Sorten, ständig neue und wechselnde Sorten
- Salate
- Geflügel-, Fleisch-, Herings-, Nudel-, Kartoffelsalat und Saison abhängig andere Sorten aus eigener Herstellung
- Saure Sachen
- Sauerfleisch, Sülzkotelett, Schinkenröllchen, Kochschinken in Aspik, Steeke in Sauer
- Grünkohl
- in der Gragenwurstzeit fertig gekocht zum Mitnehmen