Navigation überspringenSitemap anzeigen

Verkauf Fleischermeister Heine

Rindfleisch
Rinderfilet, Rumpsteak, Rouladen, Schmorfleisch, Rinderkleinfleisch
Kassler
Kasslerkotelett, Kasslernacken, Kasslerkleinfleisch
Leber
Schweineleber, Rinderleber
Schweinefleisch
Schweinefilet, Schnitzel, Kotelett, Nacken, Bauch, Rippchen, Eisbeine
Bild der Auslagentheke
Gehacktes
Schweinegehacktes, Thüringer Mett, Jägermett, Rindergehacktes, Schweingehacktes
Schinken
Schwarzwälder Schinken, Lufttrockener Schinken, Schinkenspeck, Lachsschinken, Nussschinken
Wurst
Leberwurst, Knackwurst, Bregenwurst, Rotwurst, Semmelwurst, Braunschweiger-Mettwurst
Bild der Auslagentheke
Würstchen
Wiener Würstchen, Bouillonwurst, Bockwurst, Schützenwürstchen, Rauchenden, Currywurst
Aufschnitt
über 20 verschiedene Sorten, ständig neue und wechselnde Sorten
Bild der Auslagentheke
Salate
Geflügel-, Fleisch-, Herings-, Nudel-, Kartoffelsalat und Saison abhängig andere Sorten aus eigener Herstellung
Saure Sachen
Sauerfleisch, Sülzkotelett, Schinkenröllchen, Kochschinken in Aspik, Steeke in Sauer
Grünkohl
in der Gragenwurstzeit fertig gekocht zum Mitnehmen
Bild der Auslagentheke
Fleischerei Heine Inh. Frank Heine
Zum Seitenanfang